Questo sito utilizza cookies per migliorare la tua esperienza utente. Continuando la navigazione acconsenti all'uso dei cookies.

Privacy

Informativa protezione dati personali

INFORMATIVA AI SENSI DELL'ART. 13 del D. Lgs. n. 196/2003 (Codice in materia di protezione dei dati personali)
La informiamo che i dati personali da Lei forniti saranno trattati, con l'ausilio di strumenti elettronici ed informatizzati, nel rispetto della citata normativa e non verranno comunicati a terzi. Il titolare del trattamento è l'Accademia Musicale di Schio. Tali dati personali sono raccolti e trattati esclusivamente per le finalita' connesse alla fruizione del servizio di newsletter. Senza tali dati non sara' possibile fornire il servizio richiesto. Pertanto, l'eventuale rifiuto a fornire tali dati potra' determinare l'impossibilita' di usufruire del servizio. Le ricordiamo infine che, ai sensi dell'art. 7 del d.lgs. 196/2003 (ex art. 13 della legge 675/96), ha il diritto di conoscere, in ogni momento, quali sono i suoi dati e come essi vengono utilizzati, nonche' di farli aggiornare, integrare, rettificare o di chiederne la cancellazione, il blocco ed opporvi al loro trattamento se effettuato in violazione di legge. Per esercitare i diritti previsti all'art. 7, come sopra riassunti, potrai rivolgere richiesta scritta indirizzata alll'Accademia Musicale di Schio. 

Cliccando sul tasto "Iscriviti", l'utente da il consenso al trattamento dei propri dati personali per le finalita' connesse alla fruizione del servizio di Newsletter

I Video

NewsLetter



Ricevi HTML?